24 Juin 2019
Ingrédients;
- 3 pêches
- 180 gr d'abricots
- 75 gr de farine
- 1 c à s de miel de citron de Menton
- 3 oeufs
- 1 c à s de sirop d'agave
- 250 ml de lait écrémé
- zeste de 1/2 d'orange
- 1 c à c de vanille liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et coupez les pêches et les abricots en morceaux.
Mettre les pêches et les abricots dans un plat à tarte.
Versez le miel de citron de Menton en filet sur les pêches et abricots.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sirop d'agave mettre le lait, le zeste d'orange et la vanille et bien tous mélangez.
Mettre la farine tamisé et bien mélangez, passez le mixeur plongeant au besoin.
Mettre cette préparation sur les fruits.
Mettre au four pendant 40 minutes.
Laissez refroidir et mettre au frais jusqu'à dégustation.
Saupoudrez de sucre vanillé avant de servir.
Bonne dégustation.
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